Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 615 kcal/2571 kJ, 26g E, 54g F, 3g KH.
Zutaten:
- 1/2 Salatgurke
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 kleine Avocados
- 2 Dosen Thunfisch in Olivenöl
- 1 EL frisch gehackter Koriander
- 1 Kästchen Kresse
- 2-4 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
Außerdem:
- 2 Schraubgläser à 350 ml
Zubereitung:
- Die Gurke wasche, trocknen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die Avocados halbieren, die Kerne herauslösen, schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Hälfte des Thunfischöls abgießen. Den Thunfisch mit dem restlichen Öl zu dem Gemüse geben, den Koriander und die Kresse dazugeben und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. In Gläser füllen und bis zum Verzehr durchziehen lassen.
INFO: Die Avocado ist DIE Low-Carb-Frucht schlechthin und punktet mit reichlich ungesättigten Fettsäuren, Vitamin A und E sowie wertvollem sekundären Pflanzenstoffen.
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