Zubereitungszeit ca. 20 Minuten (plus Bratzeit). Pro Portion ca. 578 kcal/1587 kJ, 17 g E, 56 g F, 2 g KH. Für 1 Portion.
Zutaten:
- 150 g Hähnchenbrust
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Rosmarinnadeln
- 1 Scheibe Vollkorntoast
- 1 EL Butter
- 4 EL Weißkrautsalat
- 1 Scheibe Salatgurke
- 1 Tomatenscheibe
Für den Krautsalat:
- 300 g Weißkohl
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Apfelessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
1. Das Fleisch würzen und im heißen Olivenöl mit den Rosmarinnadeln von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2. Den Toast mit der Butter bestreichen und den Krautsalat darauf anrichten. Die Hühnchenbrust schräg in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit Gurke und Tomaten garnieren.
3. Für den Weißkrautsalat den Kohl in feine Serien hobeln. Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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