Salsa-Sauce

Leicht-Rezept-Salsa-Sauce-Grillen-Marinieren-kochen

Zutaten:

  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 1 Stängel Petersilie
  • 1 Stängel Koriander
  • 250g passierte tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 3 EL Mais
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Salz und Pfeffer
  • Öl zum Dünsten

Zubereitung

  1. Zwiebel zerkleinern. Paprikaschoten waschen, entkernen und zerkleinern.
  2. Petersilie und Koriander waschen, trocknen und fein hacken.
  3. Zwiebel und Paprika in etwas Öl dünsten. Alle anderen Zutaten zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Dann abkühlen lassen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*