Zubereitungszeit ca. 20 Minuten (plus Brat- und Schmorzeit). Pro Portion ca. 677 kcal/2843 kJ, 51 g E, 27 g F, 57 g KH. Für 1 Portion.
Zutaten:
- 50 g Langkornreis
- Salz
- 150 g Putenbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1 Zucchini
- 1/2 gelbe Paprikaschote
- 2 Tomaten
- 1 EL ÖL
- 1/„ TL Currypulver
- 1 Prise gemahlener Ingwer
- 100 ml Hühnerbrühe
- Pfeffer
Zubereitung:
1. Reis nach Packugsanweisung garen. Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Das Gemüse putzen, waschen und würfeln.
2. Öl erhitzen, das Fleisch darin 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch, Curry und Ingwer anschmoren, Gemüse hineingeben und 2 Minuten mitschmoren. Brühe angießen und 5 Minuten köcheln.
3. Reis abgießen, mit dem Fleisch unter das Gemüse heben. Mit Pfeffer abschmecken.
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