Klassische Ölmarinade

leicht-rezept-ölmarinade-kochen

Vorbereitungszeit: 10 Min., Marinierzeit: 1 Std. 

Zutaten:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 2 Stängel Petersilie
  • 3 Zweige Thymian
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  1. Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse auspressen.
  2. Zwiebel zerkleinern.
  3. Petersilie und Thymian waschen, trocknen und fein hacken.
  4. Alle Zutaten mit Olivenöl mixen. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
  5. Fleisch mit der Marinade bestreichen und 1 Stunde durchziehen lassen. Dann grillen oder Braten.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*