Zutaten für die Erdnuss-Sauce:
- 50g gesalzene Erdnüsse
- 1 Limette
- 1/2 Chilischote
- 50g Erdnussbutter
- 50ml Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
- frischer Koriander
- Salz
Zutaten für 15 Spieße:
- 200g Hähnchenbrust
- Öl zum Anbraten
- 15 Holzspieße
Zubereitung:
- Erdnüsse zerkleinern.
- Limette auspressen.
- Alle Zutaten für die Erdnuss-Sauce in einer Schüssel vermischen und mit Salz abschmecken.
- Die Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- Diese ziehharmonikaartig auf die Holzspieße stecken. Die Spieße in einer Pfanne ca. 10 min von allen Seiten anbraten.
- Die Erdnuss-Sauce über die fertigen Spieße streichen und schön anrichten.
TIPP: Legen sie die Holzspieße vorher ca. 1 Stunde in Wasser, so “verbrennen” sie nicht so schnell.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar