Nährwerte: 430 kcal/1800kj; 32g EW; 24g F; 21g KH
Zutaten:
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Tomatenmark
- 2 EL Butter
- 4 EL Mehl
- 1/2 TL Oregano
- 450g geschälte Tomaten
- 500g Rinderhackfleisch
- 1 Dose rote Bohnen (ca. 200g)
- 1 Dose weiße Bohnen (ca. 200g)
- Salz, schwarzer Pfeffer
- Tabasco
- Cayennepfeffer
Zubereitung:
- Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.
- Alles mit Tomaten und Butter in eine für die Mikrowelle geeignetes Gefäß geben und zugedeckt ca. 3-4 Minuten bei 600 Watt dünsten.
- Mehl, Oregano, Tomaten und Rinderhackfleisch zufügen, gut verrühren und 8 – 10 Minuten bei 800 Watt garen. Zwischendurch ein bis zweimal umrühren.
- Bohnen abtropfen lassen und zufügen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer, Tabasco und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und weitere 6 – 8 Minuten bei 600 Watt weiter garen.
- Mit frischem Baguette servieren.
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