Zubereitungszeit ca. 10 Minuten. Ergibt ca. 40 Stück.
Zutaten:
- 320 g Feine weiße Schokolade
- 70 g Puderzucker
- 2 Pck. Vanillinzucker
- 100 g Butter
- ein paar tropfen Bittermandel Aroma
- 6 cl Orangensaft
- 175 g Kokosraspeln
- 50 g Mandeln, ganz und geschält
Zubereitung:
1. Die Schokolade grob hacken, in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen.
2. Puderzucker, Vanillinzucker und Butter in einer Rührmaschine schaumig schlagen und mit der Schokolade mischen.
3. Nun Bittermandel Aroma, Orangensaft und 150 g Kokosraspel zugeben und alles zu einer homogenen Masse kneten.
4. Aus der Masse Kugeln formen, jeweils mit einer ganzen Mandel füllen und in den restlichen Kokosflocken wenden.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar