Zubereitung ca. 15 Minuten, Kochzeit 30 Minuten. Für 4 Personen.
Zutaten:
- 180 g Wurstbrät
- 100 g Pinienkerne
- 120 g Rosinen
- 4 (dünse) Kalbsschnitzel
- 30 g Margarine
- 1 Brühwürfel
- 4 getrocknete Feigen
- 8 getrocknete Aprikosen
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Wurstbrät, 30 g Pinienkerne und 30 g Rosinen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Schnitzel flach klopfen und etwas von der Mischung darauf geben. Schnitzel zusammenklappen und mit einem Faden zusammenbinden.
3. Ofen auf 200 °C (Stufe 6-7) vorheizen.
4. Margarine in einem Brüter schmelzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten. Zur Seite stellen.
5. Brühwürfel in 20 cl Wasser auflösen und in den Bräter gießen. Die Trockenfrüchte, die restlichen Pinienkerne und Rosinen dazugeben, zum Kochen bringen.
6. Die Rouladen in 4 Schmortöpchen legen, Trockenfrüchte darauf verteilen und mit brühe übergießen. Die Förmchen abdecken und für 20 Minuten in den Ofen Schieben. Dazu Couscous servieren.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar