Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 399 kcal/1666 kJ, 14g E, 31g F, 19g KH.
Zutaten für 2 Portionen:
- 50g Mandeln
- 2 EL frische Blaubeeren (oder TK)
- 50g frische Himbeeren (oder TK)
- 1 kleine Banane
- 150 ml Vollmilch
- 2 EL Magerquark
- Mark von 1/2 Vanilleschote
- 2 EL geschrotete Leinsamen
- 40g Kokoschips
Außerdem:
- 2 Schraubgläser à 400 ml
Zubereitung:
- Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen.
- Blaubeeren und Himbeeren wachsen und verlesen. Die Banane schälen. Die Früchte mit der Milch, dem Quark, 100 ml Wasser und dem Vanillemark fein mixen.
- In Schraubgläser abfüllen und mit Leinsamen, gerösteten Mandeln und Kokoschips bestreuen. Gut verschließen und erst vor dem Verzehr verrühren.
TIPP: Für eine zusätzliche Reduzierung der Kohlenhydrate die Banane weglassen und stattdessen 2-3 Esslöffel Sahnequark dazugeben.
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