Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro 100g, 81 kcal, 340 kJ, 3,9 E, 4,8 F, 4,9 KH
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Möhre
- 1 Petersilienwurzel
- 150g griechischer Joghurt
- 1 TL Senf
- 20g Lauch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei (Größe M)
Zubereitung:
- Die Möhre und die Petersilienwurzel schälen und klein raspeln.
- In einer Schüssel das geraspelte Gemüse mit dem griechischen Joghurt und dem Senf vermischen. Den Lauch putzen gut waschen und in feine Ringe schneiden.
- Zu dem Joghurt-Gemüse geben und untermischen.
- Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Das Ei hart kochen, schälen, vierteln und auf dem Salat anrichten.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar