Nährwerte: 420 kcal/1755 kj; 37g EW; 28g F; 5g KH;
Zutaten:
- 1Kg Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei
- 1 Brötchen
- Salz & Pfeffer
- Paprika, edelsüß
- Pizza Gewürz
- 1 Tomate
- 1 Paprikaschote, grün
- 4 Scheiben Salami
- 4 Scheiben Gouda Käse
- Barbecuesauce
Zubereitung:
- Brötchen in etwas Wasser einweichen.
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln.
- Das Rinderhackfleisch, das Ei und das eingeweichte Brötchen (ausgedrückt) in einer Rührschüssel vermischen.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Pizza Gewürz kräftig abschmecken.
- Die Hälfte des Hackfleischteiges in eine für die Mikrowelle geeignete Form geben.
- Tomate waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.
- Salami und Gouda würfeln, alles vermischen und auf das Hackfleisch geben.
- Danach die andere Hälfte des Hackfleischteiges darauf geben und die Ränder festdrücken.
- Mit Barbecuesauce bestreichen verschließen und 18 – 20 Minuten bei 600 Watt garen.
- Danach ca. 5 Minuten stehen lassen.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar