Senfmarinade

Leicht-rezept-Senfmarinade-kochen

Geeignet für Fleisch und Gemüse.

Vorbereitungszeit: 10 Min., Marinierzeit: 1 Std.

Zutaten:

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stängel Petersilie
  • 2 Stängel Oregano
  • 2 EL Senf
  • 50 ml Öl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel zerkleinern.
  2. Knoblauchzehe in einer Knoblauchpresse auspressen.
  3. Petersilie und Oregano waschen, trocknen und fein hacken.
  4. Alle Zutaten mixen. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
  5. Fleisch mit der Marinade bestreichen und 1 Stunde durchziehen lassen. Dann grillen oder Braten.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*