Reispfanne mit Putenbrust

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Zubereitungszeit ca. 20 Minuten (plus Brat- und Schmorzeit). Pro Portion ca. 677 kcal/2843 kJ, 51 g E, 27 g F, 57 g KH. Für 1 Portion.

Zutaten:

  • 50 g Langkornreis
  • Salz
  • 150 g Putenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 Zucchini
  • 1/2 gelbe Paprikaschote
  • 2 Tomaten
  • 1 EL ÖL
  • 1/„ TL Currypulver
  • 1 Prise gemahlener Ingwer
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • Pfeffer

Zubereitung:

1. Reis nach Packugsanweisung garen. Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Das Gemüse putzen, waschen und würfeln.

2. Öl erhitzen, das Fleisch darin 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch, Curry und Ingwer anschmoren, Gemüse hineingeben und 2 Minuten mitschmoren. Brühe angießen und 5 Minuten köcheln.

3. Reis abgießen, mit dem Fleisch unter das Gemüse heben. Mit Pfeffer abschmecken.

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