Zubereitungszeit ca. 10 Minuten. Pro Portion ca. 291 kcal/1222 kJ, 16 g E, 10 g F, 32 g KH. Für eine Portion.
Zutaten:
- 1 Baguettebrötchen
- 25 g Frischkäse mit Kräutern
- 40 g Räucherlachs
- 1 Zweig Dill
- Alfalfa-Sprossen
Zubereitung:
1. Das Baguettebrötchen aufschneiden und beide Hälften mit dem Frischkäse bestreichen.
2. Den Lachs in Scheiben und auf die untere Brötchenhälfte legen.
3. Mit Dill und Alfalfa-Sprossen nach Belieben dekorieren und die obere Brötchenhälfte daraufsetzen.
INFO: Sprossen sind nicht mehr nur im asiatischem Raum Grundnahrungsmittel, sondern werden auch bei uns immer beliebter, denn längst wurden die vielen Vorzüge der Sprossen erkannt:
– Sie sind schmackhaft und dekorativ
– Sie lassen sich vielfältig einsetzen
– Sie Können problemlos selbst gezogen werden
– Sie sind überaus gesund
Alfalfa-Sprossen sind die sehr eiweißreichen, fein Keimlinge der Luzerne. Sie schmecken frisch, saftig und mild.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar