Fischauflauf

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Zubereitung 30 Minuten. Kochzeit 42 Minuten. Für 4 Personen.

Zutaten:

  • 800 g Kartoffeln
  • 2 Karotten
  • 500 g Dorschfilet
  • 1 Esslöffel Crème Fraîche
  • Olivenöl
  • 3 Esslöffel Pesto
  • Butter
  • 4 Esslöffel Paniermehl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Kartoffeln und Karotten schälen, in Stücke schneiden und für 20 Minuten in kochendes Salzwasser geben.

2. Ofen auf 200 °C (Stufe 6-7) vorheizen.

3 Den Fisch 2 Minuten in der Mikrowelle garen, dann zerkleinern.

4. Gemüse abtropfen lassen und mit Pürierstab zerdrücken. Crème fraîche und einen Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Salzen, pfeffern und gut vermischen.

5. Das Pesto zum Fisch geben.

6. 4 Schmortöpfchen buttern, zunächst eine Schicht Püree einfüllen. Darüber den Fisch verteilen, dann mit dem restlichen Püree bedecken. Oberfläche glatt streichen, mit Paniermehl bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und für 20 Minuten in den Ofen Schieben.

Sofort servieren.

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