Zutaten:
- Blätterteig
- 4 Champignons
- 1/4 Zwiebel
- 120ml Soja Cuisine
- Petersilie
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
1. Zwiebeln klein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anbraten. Anschließend die klein gehackten Champignons hinzugeben.
2. Diese kurz anbraten die Soja Cuisine mit den Gewürzen und Kräutern hinzugeben.
3. Den Blätterteig in 12 × 6 cm große Stücke schneiden und mit einem Löffel die Champignonfüllung mittig auffüllen. Anschließend mit einer zweiten Blätterteigplatte abdecken und mit einer Gabel die Enden platt drücken, sodass eine Maultasche entsteht.
4. Die Taschen für 15-20 Min in dem Backofen bei 220° backen, bis die Taschen eine goldene Schicht bilden.
Hinterlasse jetzt einen Kommentar